Прицел..

Депрессионист
Перекрестие прицела.Ждешь врага уж больше суток,
Чтобы пуля ему спела,что до ужаса он хрупок,
Что не стоит любоваться чистым небом над собой,
Коль не хочешь распрощаться с драгоценной головой

Что не спрятаться,не скрыться от всевидящей винтовки
И под землю не зарыться от летающей чертовки.
Пуля может спеть о многом,только песня та смертельна...
В перекрестии дорога...И часы сжигают время...