Снег

Немного Одинокая
     Сегодня на улице снег, вроде весна, март, а опять снег…и его так много! А я люблю снег! Я люблю снег! Я люблю смотреть в окно, как падают снежинки на землю. Я люблю смотреть на заснеженные крыши домов, я люблю смотреть, как деревья приобретают снежный, серебристый окрас. Я люблю слушать, как скрепит снег под ногами. Я люблю смотреть, как дети играют в снежки и катаются на санках. Да что там дети, приятно смотреть и на взрослых, которые играют в снежки. Я люблю снег. Он чистый, белый, как душа младенца, а каждая снежинка сама по себе индивидуальна, как мы с вами, как каждый человек. Огорчает лишь то, что снег может быть грязным, снег может превращаться в лёд, как и наши души…и каждая снежинка, когда падает на землю, в кучу снега, становится такой, как все, как люди в толпе, индивидуальность не рассмотреть. Наверное так будет всегда, главное при этом оставаться Человеком и просто стараться быть счастливым, делиться своим счастьем и делать счастливыми других, тогда мир станет добрей.