Синие цветы

Замброза
Синие цветы с небес – удивленье прохожим.
А ты был таким – ни на что не похожим.

Сгорал, словно  день на кануне заката…
А я тебя  рисовала зачем-то когда-то…

Давным-давно всё прознала и  не удивилась,
Что я тебе  то являлась, то будто бы снилась.

Мой северный ветер  лишился покоя,
Допрашивал небеса: то где я, то  кто я.

А тут синие цветы, а там синие реки.
А я теперь как больная, и похоже, навеки………