Повороты судьбы...

Елена Бреславская
В волосах нить серебряной грусти,
Облака в небесах караваном,
Поболит, поболит, и отпустит,
Это чувства проснулись нежданно…

В череде бесконечных явлений
Отановка… и пристальный взгляд…
Хлоп, и падает принц на колени…
И он, кажется, этому рад…

Сквозь него томным взглядом скользнула,
Вот уже на коленях второй,
Не дышу... лишь слегка улыбнулась
Вижу - очередь встала за мной!

Не кричите, не ссорьтесь, не надо,
Всем достанется вам по  чуть-чуть…
Размечталась…Какая досада,
Тут планета решила свернуть…

И стою на другой я дороге,
Где-то там возле моря и света,
Запылились уставшие ноги…
Эх, дойти бы домой до рассвета…



благодарность за вдохновение Алексу Рудову
http://www.stihi.ru/2009/04/23/5639