Что такое счастье

Михаил Черкашин 3
Что нужно нам чтоб быть счастливым
Мы часто задоем себе такой вопрос
Ответ же получить не как не можим
Что значит счастье и есть оно вобще

Глазами счастье мы считаем красоту
А красоту по своему мы кажный понимаем
И что такое красота не кто не скажит
Веть мы во всем увидеть можим красоту

Одни считают счастьем музыку природы
А счастье для других послушать РОК
А ктото счастлив слушая мотив народный
Выходит музыка частица тоже счастья

Какое счастье ОЩУЩЕНЬЕ дарит нам
Когда косаешся ты материнских рук
Когда ты прикосаешся к красавице березе
И ощущаеш нежное ты солнца теплоту

А аромат цветов садов цветуших
Какое счастье дарит нам природа
От аромата этого летать душе охото
И ОБОЯНИЕ кричит вот это счастье

Голодный  поев становится счастливым
Они считают счастье быть сытым всегда
Покушав можно раслабиться и отдохнуть
Сытой голодного романтика не понимает

Как это все сложить чтоб счастье ощутить
И получить на заданный вопрос ответ
Для этого спроситы ты у души своей
Она веть в нас частичка мира БОГА

ОНА ответит в мире все прекрасно
Красиво все в природе плохого нет
А трели птиц рок заменить не можит
Природы звуки счастье дарят вам

Об ошушениях не стоит говарить
Веть это все посвоему прекрасно
А аромат цветов он лечит тело душу
Веть аромат природы не заменим

Есть пища для души еда для тела
А сколько надо есть решайте сами
Нам надо кушать это факт доказан
Но веть еда не счастье жизни нашей

Счастье видеть радость вокруг себя
Счастливые видеть улыбки на лицах
Счастье когда ты благо дарить  можеш
Счастье когда благо дарят тебе