Мужчины, призываю постараться!

Оксана Небесная Гамза
Воистину Велик Создавший свет,
Воистину, создатель изумителен,
Он создал женщину и вот её портрет -
Он лучезарен, светел, восхитителен.

Мужчине путеводною звездой
Ниспослана надёжной и единственной,
Прекрасной, светлой, словно неземной,
Искустной в волшебстве любви, таинственной.

Душа, как родниковая вода,
ГладкА поверхность, ореол светящийся,
Как "гений чистоты" она всегда,
Как белый снег, на солнышке искрящийся.

Где отыскать такую, спросишь ты,
Да каждой можно будет восхищаться,
Если мужчина воплотит её мечты...
Мужчины, призываю постараться!