Фило софия

Марьяна Вертегел
Мы приходим ниоткуда.
Чтобы жить, любить, прощать.
Чтобы в горе бить посуду,
Чтоб от радости кричать.

Мы приходим, ждем как чуда
Самых радостных минут.
Мы приходим ниоткуда.
Нас не знают, нас не ждут.

Кто-то верит, что мы вечны,
Ждет бессмертия души,
Мы уходим в бесконечность,
Мы приходим чтобы жить.

Мы однажды канем в Лету,
Нас забудут - не беда.
В рот положат две монеты -
Мы уходим в никуда.