В твоих глазах

Сергей Путник
Вижу я в бескрайнем небе
Светло-синих глаз
Всходит Солнце, своим жаром
Опаляя нас.
Ты прижмись ко мне покрепче,
Выключаю свет,
Чтоб любви не потревожить
Сказочный сюжет.

Здесь в бокалах море плещет,
Тонут корабли.
Мы одни на целом свете,
На краю Земли.
Ветер вихрем гонит время
В стае облаков.
Мы придумываем сказку
Из обычных слов.

Только руки, только губы
Только стук сердец.
Свежесть утра, запах моря
Золотой дворец.
Солнца шар зрачков крупнеет
Бьёт два тела ток.
Из-под снега ранним утром
Выглянул цветок.

За тебя, моя родная,
За твою любовь,
Из бокала пью я море
Вместе с кораблём.
И в своём стихотворенье
Ставлю точку здесь.
Как прекрасно то, что в мире
Ты такая есть.