ТЫ МОЙ!!!

Екатерина Яковлева 2
Ты вдохновение моё и мысли!
Ты строчки из моих стихов
Написанной рукой не смелой!
Ты их прочти,
Но строго не суди!
А,если с можешь,то цени!

Моя ты песенка не спетая!
И нотка звонкая!
Ты книжка не открытая!
Сказка не прочитанная!

Моя душа ты многоликая!
Ты стон!И чувство дикое!
Ты страстное желание!
Ты наслаждение моё!

Ты вспышка радости!
Весенний смех!
Моя хрустальная мечта,
Которую давно хранила!

Ты чистый воздух!Я им дышу!
Ты сон прекрасный,
Который по ночам я часто вижу!

Ты блеск моих бездонных глаз!
И свет далёких звёзд!
Ты мой огонь,а я искра!
Ты берег тихий,а я волна морская!
Ты мой единственный мужчина!
Я так ждала тебя!

Ты мой родной
И самый близкий
Тебе хочу я подарить любовь
И весь остаток своей жизни!