Обгоняющая ветер Николь

Приключения Алисы
Ты даже не его Скво.
Этому индейцу хватило разума
За раз отказаться от всего сразу,
Сыграв в независимость
От мудаков и виселиц,
Перебивающих на полу-слове.
Ты ему не родня по крови-
Выдает цвет кожи.
Лишь одной мыслью ты с ним похожа-
"Ты даже не его Скво!"
Он не пожертвует ничего,
Чтобы ты почуяла запах "завтра"-
Слишком разная,эта зараза,правда-
Всегда с тем у кого Кольт.
Скво не носят имен "Николь".
Дорога к тебе навстречу
Не может продлиться вечно-
Не будь беспечной!
А он привык только прямо,
Наполнив Поквана пряным,
На скорости двести рысью-
Всего-то ведь две дороги...
И если ты вдруг на красной-
Его ожидает выстрел.
Хоть кто-то преклонит ноги
В этой борьбе за вечность.
Да перестань ты играть в беспечность!!!
Ты ПРОСТО не его Скво...