безвзглядно

Абзэндр
я не буду наверное больше
верить в то что быть может красиво
красота как всегда станет болью
на душе след оставив червивый

красота возбуждает все чувства
и их губит ведь мы всё же звери
обладать красотою желанье
прожигает надежду и веру

я закрою глаза тёмной тканью
и по миру пойду одиноко
красота мирозданье спасёт что
может жить лишь в душе без порока

красота что видна всем и сразу
лишь обложка жестока что часто
и поэтому взгляд свой я скрою
красоту чтоб понять настоящую