Везёт немногим...

Федоренко Вадим
Меж нами жизни полоса
сошла лавиной.
Мы словно два убитых пса
одной машиной.
Мы на обочине лежим,
почти не дышим.
Друг к другу больше не бежим
и не услышим
навстречу рвущихся шагов,
восторгов визги…
Мы – лодки с разных берегов,
увы, не близких.
И у тебя, и у меня
пробито днище.
Мы искры прежнего огня
в себе не ищем,
лежим, покорные судьбе,
застыв на слоге,
что я хотел сказать тебе…
Везёт немногим…