Я уподу но встану

Андррей Бричевский
Я уподу но встану
Залижу рану
И всем скажу:
Мне хорошо- навру
Дальше я пойду
По дороги я настоящего друга найду
И с ним дальше пойду
С ним мне будит нестрашно упасть
В биду попасть
Если-что он мне даст руку
С ним я не попаду в муку
Через десяток лет я опять уподу
И так всю жизнь уподу, пойду