Умопомрачение remix

Александр Верстухин
Она вошла...
В миг в мыслях пронеслось



Какая ж,Ты,красивая!
Живая,одержимая.
Похоже,очень гордая.
Не годам,строптивая.
По-настоящему,желанная,
Но мной ещё,Ты Не любимая.

Какая ж Ты красивая!
Хотя в душе,наверное,ранимая....

И тут,внезапно вдруг, до одури,без вразумления!
Влюбиться захотелось.Сразу и до УМОПОМРАЧЕНИЯ.

В коротком платье была Ты стильная
И,безупречно,стройная,
С фигурою такою для мужчин -
Сногошибательно убойная.

Движения и взгляд,неподражаемо,игривы.
Роскошны кудри рыжей львиной гривы.
Кружится от желаний,одурманенная алкоголем,голова.
И пенится шампанское!
Течёт к ногам Твоим рекой "зелёная",развратная, лавА.

Я в не себе.Сражён!
Приблизился в крови предел страстей кипения.
Конец!По уши самые,влюблён!
Хочу её до УМОПОМРАЧЕНИЯ!

Потом....

Весь сладкий запах пота тела,
Что в воздухе меж нас витал и был
От нашего,взаимного и частого совокупления,
Сводил с ума  и возбуждал  и я Л Ю Б И Л
Без устали,до  УМОПОМРАЧЕНИЯ

Её звериные стонания,ежеминутно,рвали в клочь
Дразнили и пьянили всё мужское самолюбие!
И я входил в неё десяток тысяч раз за ночь,
Целуя и пуская в ход,немыслимое рукоблудие.

Фонтан оргазмов,ежечасно,ночь взрывал
Салютами побед от нашего,
Случайного,любовного свидания.
И видит Бог,что здесь не обошлось,
НО ЭТО Я ТОГДА НЕ ЗНАЛ!
Без помешательства и УМОПОМРАЧЕНИЯ....