Гудки

Федоренко Вадим
- Я люблю его! Слышишь?
- Да, я слышу… Я тоже…
- Я люблю его очень!!!
- Что ты хочешь? Он – мой…
- Отпусти его!
- Тише… Он спит… Он не может…
- Врёшь! Он может! Он хочет!!
- Нет… Он рядом со мной…
- Ты любить не умеешь!
- Я люблю по-другому…
- Он несчастлив с тобою!
- Это столько-то лет?
- Удержать не посмеешь!
- Он не сможет без дома…
- Но любовь того стоит. Отпусти его!
- Нет…
- Что ты хочешь? Измены?
- Я прощу. Я ведь знаю…
- Ты его убиваешь! Он сгорит от тоски… Жизнь с тобой – хуже плена…
- Я его приласкаю. Он ведь нежный… Ты ж знаешь…
…и завыли гудки…