Миг любви

Евгений Бугров
МИГ  ЛЮБВИ

Хорошо, что я родился не в морозы,
Ну, а ты родилась не в капель,
Вместе мы упали в наши грезы,
Потому любви открылась дверь.

Я люблю тебя и понемногу,
Пред тобой и Богом я клянусь,
Я стелю нам общую дорогу,
Через все препятствия и грусть.

Мы грустим, но в то же время любим,
Эту жизнь из радости и слез,
Обнимая, мы детей голубим,
Миг любви, что счастье нам принес.