Давай с тобою убежим...

Федоренко Вадим
Давай с тобою убежим,
мы так устали жить в раздоре,
и спрячемся в глубоком море,
чтобы остаться там одним.

   Давай укроемся от бурь
   обид и разочарований,
   в пустыне, в джунглях или в ванне
   раскурим примиренья дурь.

      Давай не будем больше пить
      вина отравленной печали
      и станем теми, что в начале,
      разбавив ссор и прений прыть.

         Давай вернём те времена,
         когда мы были незнакомы,
         пройдём тропинкой мимо дома,
         где жили Он или Она…