И почему так?

Владимир Симакин
Люди на небо летают, колом падают в низину
Кто то ровненько живёт, кто то ставит паутину
Кто то убивет дружно, особливо на войне
Кто то зайчиком пушистым, жрёт морковку по весне
Кто то пашет, кто то сеет, кто то делает добро
Кто то любит, но в итоге получается говно....