эсфирь

Нина Махотина
Праздник мой станет твоим,
Через тысячелетья и эры,
Веселый, пьяный пурим,
Братья и сестры, поднимим Фужеры.

И выпьем до капли, до дна
За одну ветхозаветных богинь,
Царя Артаксеркса жена,
За верную роду, Эсфирь.

Что ж, нам привыкать?
Да, вроде бы, все привыкли.
С ...... СМЕРТЬ отмечать,
В подвох, так и не вникли.

Семьдесят пять тысяч жертв.,
Нам не хватает ушек Амана,
Удачен ........ вертеп,
Русь, ты себя потеряла.

Неделю Жен Мироносец,
Сменила на эту "культю"?
Вот ведь какой вопросец,
К марту восьмому дню.