Мск

Евгения Тальберг
Рано-рано,
снег ещё слишком белый,
воздух ещё слишком гладкий,
и суетливая ещё не встала,
не вздыбилась,
не завязалась.
Святая грешница,
много-приспешница,
на семи распятая,
с запада пронзённая,
столько раз-дававшая,
но пока не казённая.