Рецептик

Белозёрова Светлана
Есть один простой рецептик от болезней и забот.
Принимая назначенье, избежишь потом  хлопот.
Ежедневно принимайте утром, вечером, в обед
То чего нигде не купишь, что избавит вас от бед.

Пять сладчайших поцелуев, пара ласковых словечек,
Очень нежные объятья и кофейный аромат.
Не забудьте комплименты и любимый человечек
Дарит вам не только утро, но и сказочный закат.