Тувалу

Замброза
И кажется, подать рукою
до тишины, до слепоты.
Пускай не будет больше «я»,
давай, не будет больше «ты»…

Давай, уедем далеко,
на чудо-остров Тувалу.
Ознобом девочка-весна
Подкожно нам введёт иглу.

И сердце в такт, и голос в хрип.
И кажется, подать рукой…
Мне то ли легче, то ль больней…
Больнее с каждою строкой.

Давай, мой милый, будем жить.
И свечи жечь, как в первый раз.
Я просто так тебя люблю,
Не опуская влажных глаз..