Русь Православием сильна!

Владимир Наумов
За то, что предали мы Бога,
Нам ноша тяжкая дана,
К прощенью дальняя дорога,
Лишь знает Бог - трудна она.

Наш крест небесного творенья
И давит тяжестью своей,
Со дня земного сотворенья
Не будет ноши тяжелей.

И верю я - Русь возродится!
Россия будет спасена!
Дух русский в теле укрепится,
Русь Православием сильна!

Ну что же, русские, упрёмся,
Возьмёмся за руки, друзья!
И в вере РУССКОЙ вознесёмся
Над суетою бытия!


откорректировано...