Раскрывая мне карты...

Анна Драгунова
Раскрывая мне карты,
                Ты будешь немного пьян.
Это дутая храбрость,
                Цена ей – бокал вина.
Я, конечно, проникнусь,
                И вслух не скажу: Свинья!
Но подумаю точно,
                Что ум у тебя в штанах.
Я, увы, не подарок,
                Со мной ты пуд соли съел.
А она, вероятно,
                Похожа на первый приз.
Ты на ощупь и зримо
                Исполнил сравненье тел.
Там моложе и глаже.
                Принюхался и раскис.
Ты со мной на свободе,
                А с ней – как цепной барбос.
На макушку пристроен
                Высокий её каблук.
Ну, растерян, я вижу,
                И даже пошёл в разнос.
Да не плачь, каналья,
                Противно. Садись к столу.
Притворюсь, что не ты,
                А какой-то другой месье.
Пей для храбрости больше.
                Теперь ты – её багаж.
Ей и вывернешь душу
                И всё, что на закусь ел.
И катись-ка отсюда.
                Мне нужно спилить рога.    05.03.10