Запах казённого одеяла

Арсений Пригожин
Запах казённого одеяла.
Стихнут шаги в коридоре опять.
"Завтра приедет забрать меня мама,
Сколько же можно вам повторять?"

Тётя сказала, что очень устала,
Голову гладит, хочет обнять..
"Завтра приедет забрать меня мама!
Как вы не можете это понять?"

Запах казённого одеяла.
Санки, ботинки, солдатик, кровать...
"Завтра приедет забрать меня маамааа!!!
Мама приедет. Приедет забрать."