Женщина ты Ангел небесный и земной

Георгий Радуга
Что творится в Сердце Женщины?
Когда приносят ей цветы живые,
Когда приносят ей стихи и Солнечное Сердце,
Она в ответ обнимет, прижмёт и расцелует…
Ведь важно ей внимание мужское,
Достаточно ей знать Одно:
Что Два Сердца соединены в Одно,
Вечно Вместе и навсегда в Единое,
Ведь невозможно сиять счастьем Звезде,
пока разбито и кровоточит сердце!
Сияй, сияй Моя Заветная Звезда,
пусть говорят сердца тихонечко
и так тихо, нежно и красиво,
бережно, лучисто…

8 марта Женский День.
Женщина - ты лучший Ангел, небесный и земной,
Будь же опорой и надеждой, будь в пути со мной,
Ты Уносишь меня в лучистый космический полёт,
Сердце твоё живое лучшую Песню споёт,
Узоров  незримых твоё вязанье,
Бело-снежных крыл нежное касанье,
Мама всех детей, Радость ты несёшь,
Знаю, что планету ты спасёшь!
Солнцем радостно входишь в дом,
Ночью освещаешь Звездопадом,
Своим укрываешь нас звёздным плащом…
Сыны же стоят за Тебя горой, с щитом…
Женщина - ты лучший Друг, ты Муза!!!
Женщина - ты лучший Ангел, небесный и земной!