когда поэт ты...

Александр Кочедыков
когда поэт ты,стоит жить!
пускай не долго,но что б ярко!
умей любовью дорожить,
не ждать от вечности подарка!
с надеждами встречать рассвет,
без сожалений,ждать заката!
наполнить рифмой,лунный свет!
стихов не пИсанных, когда то.
забудь!о смерти!её нет!
есть шаг за край!в долину пепла!
шагнув увидиш яркий свет...
и без тебя земля ослепла!
так что :живи,гори,твори!
стихи,что дАны небесами.
а люди...разберутся сами!
чем ты наполнен изнутри!