Дым, дым, не ко мне...

Раскольница
Душу ест проклЯтый дым,
 Волком злобным стелется.
 Заклинанье молодым-
 пропадать в метелицу.

 Дым, дым, не ко мне- у меня душа в дерьме.
 Дым, дым, не ко мне- у меня душа в дерьме...

 Где огонь, там и тепло- это знают все.
 Где любовь, там и светло,
 Даже на чужой земле.
 А ты пляши да веселись,
 Да только не танцуется.
 А ты пускай по кругу жизнь,
 Да по безлюдной улице.

 Дым, дым, не ко мне- у меня душа в дерьме.
 Дым, дым, не ко мне, у меня душа в дерьме...

 Выйди вон, да стань женой
 горюшку дремучему.
 То ли смех, а то ли вой-
 Жмется случай к случаю.
 Где пожар, а где потоп,
 Там- женитьба, тут- расстрел...
 Где-то бьют горохом в лоб.
 Кровь честнАя не у дел...

 Дым, дым, не ко мне, у меня душа в дерьме.
 Дым, дым, не ко мне, этот мир давно в тюрьме...

 Заревела тишина, нА пол опрокинулась.
 Как могла, так и жила,- Чуть умом не двинулась.
 Среди всякой суеты,-злой и беспощадной.
 Средь позорной наготы, да шумов площадных.

 Эх, дым, дым, не ко мне! У меня душа в дерьме!
 Сердце топится в вине, а я участвую в войне!

 Дым, дым, не ко мне, у меня душа в дерьме..

 Душу ест проклятый дым-
 Сон грядет трухлявый.
 Век идет, а мы стоИм-
 Нету переправы.
 Век идет, а мы стоИм,
 нету к небу переправы!
 нету к Богу переправы,
 нету к Свету переправы...
 Нет на нас управы..
 Дым, дым...
Да
не ко мне...