Мы дыханье свое задержали

Марина Анатольевна Сергеева
Люблю то,что
происходит с нами...
Я знаю твои страхи,
И как огонь горю -
пламенем ярким....
После-
с ветром-
 Уйду...
Отпускаю тебя-ведь ЛЮБОВЬ
насильно держать нельзя!
Все мое -прийдет само!
Я ни о чем не сожалею,
Я благодарна тебе-
за радость,
что мне подарил!
За мгновенье,
 что со мною разделил...
Ты отраженье мое,
мы как две капли воды...
Я отдаю все до конца -
и тлеею до тла...
Но после,
снова из пепла-
Возраждаюсь я!

 Я не знаю что будет завтра,
или увидемся вообще когда либо мы,
Но я точно знаю,
что все было так,чтобы мы смогли-
Любовь свою найти...
Найти через расстояние,
Через время,
Через разные испытания...
Все вокруг и есть ЛЮБОВЬ,
Просто кривые зеркала у нас,
Но мы поймали,
Мы дыханье свое задержали
через большие расстояния...
Мы дотронулись -глазами,
Мы застыли- в обожанье!!!


Мы получили в дар-
от бога...
Свободу слова!
Мы в праве говорить о ЛЮБВИ.
Мы можем любить без оговорок,
разбивая правила и стереотипы...
Я хочу ,чтобы ты был счастлив
и это правда!
Был просто счастлив и даже
не важно со мной или без...
Просто -
чтобы солнышко светило в окошко твое...
Чтобы все было -
у тебя хорошо!!!



Сегодня ты сказал мне:Good by my darling-
и от этого мне стало не по себе....
Но если ты хочешь уйти-уходи!
Я не держу тебя!
Но если не побоишься-то WELCOME TO ME!!!