Философия

Иринка Нестеренко
Завидовать - еще не ревновать,
Влечение - не повод для распутства.
Конечно, заставлять тебя страдать,
Любовь моя, - вершина безрассудства.

Как я старалась зависть победить!
Как сильно я забыть тебя пыталась! -
Все бесполезно. Просто разлюбить
Сложнее, чем влюбиться, оказалось.