к маю...

Нэви 17
к маю наверно к маю
вены мои оттают
и полетит по ветру
голос шальной листвы
знаю конечно знаю
чувства твои читая
мысли свои теряя
на берегах Невы
быстрые километры
нас разнесут в пространстве
хрупкого постоянства

если никто зови