Подари мне...

Татьяна Зайцева 2
Подари мне весною бессонницу
с перезвоном весёлой капели.
Помоги мне до неба дотронуться,
мы ведь в юности не успели.
Принеси мне букетик подснежников,
первых вестников ранней весны,
отогрей меня своей нежностью,
прогони мои грустные сны.
Ты возьми меня ласково за руку,
и рассвету навстречу веди,
стала я без тебя тихой заводью,
разбуди меня, разбуди.
Ты вдохни в меня воздуха вешнего,
так устала я от зимы,
растопи горы грусти снежные,
приходи. Отогрей. Обними.