Циклы женской радости

Eвгений Бег
Весна! Весна на улице!
Ручьи бегут овражками...
Так обалденно курится 
Короткими затяжками!
Такое настроение,
Что зимушка поникла,
Пришла пора весенняя,
И нет задержки цикла!