День нежности!

Евгений Швачкин
                ДЕНЬ НЕЖНОСТИ!


Милые, милые, милые
                Женщины! –
Всех поздравляю вас
                с праздником Нежности!
С праздником – солнышком,
                с праздником – лучиком!
Чтобы для вас каждый день –
                только лучшее!!!
Чтобы сбывались
                все ваши желания!
Чтобы всегда –
                только
                знак восклицания!
Чтобы мужчины все
                падали ниц,
от мимолётного
                взмаха
                ресниц!..




Всех – с 8 марта!
                Удачи,
                радости,
                счастья!!!