Поздравление женщин с МЖД

Анатолий Алексеев 2
Нет, бог  создал всех Вас
Не из рёбер каких – то Адама,
А из лучших частей,
Давайте  признаемся прямо!

И вообще - то не бог,
А природа сама сотворила,
Взяв всё лучшее в ней.
И затем мужикам подарила.

Вам так много дано,
Будет  больше еще, если нужно.
Нам известна давно
Бескорыстная женская дружба.

Вместе мир весь пройдем,
Купим самые лучшие платья,
Разоденем потом,
Если будет Вам это приятно.

Ах, как годы  летят,
Мы грустим, седину замечая,
Но мы помним девчат,
Что любили нас также отчаянно.

Так ликуй всё, вершись
В трубных звуках весеннего гимна!
Любим женщины Вас!
И надеемся – это взаимно!