Мне хочется плакать...

Виктория Серикова
Мне хочется плакать,-но я улыбаюсь,
Мне хочется всё рассказать-я молчу,
Мне хочется правды-во лжи я раскаюсь,
Мне делают больно-но я не кричу...

Хочу улететь и начать всё сначала,
Хочу убежать-только ноги слабы...
Хочу перестать так страдать,стать свободной,
И чтобы исчезло то чувство вины...

Хочу отключить телефон,сменить номер,
Хочу,чтоб ты жил без меня,чтоб не помер...
Хочу,чтоб простил,чтоб не мстил и забыл,
Спасибо за то,что так слепо любил!