Романс

Поэт-Любитель
Твои мягкие теплые губы,
Что так нежно впивались в меня,
И твои белоснежные зубы,
И глаза - два горящих огня,

И шального дыханья истома, -
Прочь несёт от мирской суеты.
Всё так ново и всё так знакомо,
Я вдыхаю тебя, это ты...

Гибких рук твоих прикосновенье,
Тонкий стан неземной красоты,
Это ты... или это виденье,
Это сон или это мечты?

Если сон, то хочу не проснуться,
Чтоб всю вечность в той неге прожить.
Если ты - то к тебе прикоснуться,
И шептать, и дышать, и любить...