До затуманенных ночей...

Анатолий Бейников
Тайной окутанный туман
Проник к тебе сквозь ветра трубы
И целовал тебя он в губы,
И обнимал твой нежный стан.

Огнем его глаза полны,
На пол твое спадало платье,
Ты приняла его в объятья,
Целуя впадины, холмы.

В окне кружился листопад,
Играл на стеблях колосков,
От возбуждения сосков
Пронзила дрожь от губ до пят.

Изнежил кончик языка,
Лаская в потаенном месте,
Что не под стать младой невесте,
Коль вдруг не замужем пока…

И с губ сорвался тихий стон,
Сердцу пространства было мало,
Пальцы вцепились в покрывало,
От страсти, коей лился он.

Тут жажду утолил туман,
Не отрываясь, лился прямо,
Чуть выше к впадине вулкана,
И вверх к пылающим холмам.

Пленив томлением безбрежным,
Приблизив к раю, трогай хоть,
Входя в трепещущую плоть,
Сдавил крик поцелуем нежным.

И побывав уже в раю,
Огнями неба ночь играла,
И ты, запыхавшись, лежала,
Оставив девственность свою.

Туман лишь взором насладился,
Счастливых, сказочных очей,
До затуманенных ночей,
Поцеловав, тебя, простился…
                01.03.02