Сожги эти письма

Володя Юрковский
Сожги эти письма, я их не писал!
На почту конвертов я не отправлял.
Сожги эти письма, танцуй не со мной.
В градациях серого, убитый тоской.

Заставь меня вспомнить, задай мне вопрос.
Как все наши чувства попали под снос..
Остались лишь мысли и запах духов.
И рваные строчки прощальных стихов...

Сожги эти письма смотря мне в глаза,
Ударь меня взглядом в область виска.
Сожги эти письма! Пусть тлеют стихи.
Горят ведь не строки, горят не листы.

Горим мы с тобою, горим я и ты.
И в этом огне сгорают мечты,
Сгорают надежды, сгорает любовь.
Ты их не потушишь и вновь не «зажгешь»...


         20.01.2010 (послушать можно на Jurkovsky.Ru)
         - писалось специально под музыку Frank Maverick