Не смотрите дети на погоны

Братья Бирт
Не смотрите дети на погоны,
на петлицы, звёздочки, шинель!
Может вас когда-нибудь погонят
в разыгравшуюся "канитель"...

И тогда на "резком повороте"
не ругайся, не проси и не моли!
Со своей,  разбитой ротой,
убьют тебя от Родины вдали!

Январь 1971г.
Николай