Завещание

Лена Май
 05.03.2010



Когда загнусь от передоза
Своих эмоций,рвущих мозг, -
- Не приносите мне мимозы,
Не надо лилий,флоксов,роз...
Хочу бродягу - попугая!
Как заголОсят петухи,-
Меня любя,а не ругая,
Пусть мне поёт  мои стихи!