С праздником Весны милые Дамы!!!

Юрий Семёнов-Дорогин
Поздравить  милых  дам  с  Весной
и  с  женским  праздником  прекрасным –
сочту  за  честь!  В  стезе  земной,
мужской  компании  честной,
сравним  Ваш  образ  с  Солнцем  ясным!

Тепло  и  ласку  Ваших  рук –
с  лучом  весенним:   щедрым,  нежным…
С  искристым  снегом,  с  силой  вьюг –
Ваш  свет  из  глаз  и  речи  звук,
летящими  в  эфир  безбрежный...

Ковры  подснежников  стелю,
поля  тюльпанов  в  ноги  брошу!
Страстям  кипеть  весной  велю,
чтоб  быть  от  счастья  во  хмелю,
от  женских  чар  и  лучшей  «Ноши»!

Жизнь  в  этом  мире  лишь  для  Вас –
Людмилы,  Тани,  Оли,  Веры…
Любви  пусть  Небо  Вам  воздаст!
Плеча  мужского  в  трудный  час!
И  счастья  женского  без  меры…