Попал

Лена Май
   07.03.2010


Ты в жёны звал дитя забавное.
Девчёнка в мини.Интеллект.
Ты видно просто не задумался,
Что прилагается в комплект.

Подруги,мама,нервы,прошлое,
Свои мечты,обиды,нрав,
Стихи и чувства,ожидания...
Короче,ужас!(Да,ты прав).

Не позавидуешь.Ты вляпался.
Один печальный аргумент:
Ты недостаточно внимательно
Весь изучил асортимент.