Чтоб стать прощённым, нужно всех простить

Владимир Пономарёв Одесский
Что скажет Бог наш сыновьям,
Стремящимся навстречу?
- Простите боль свою князьям,
Поставив в храме свечи.

"Возлюбите врага своего, как себя самого"