Жизнь

Виктор Овсянников
Весёлых вёсен череда
По следу зим суровых.
Калейдоскоп, белиберда
Дней сладких и херовых.

Бег времени неум-о-лим,
Неум-а-лима вечность.
Наш краткий срок соизмерим
Со вздохом человечьим.

Рожденья крик и смерти стон –
Не разорвать оковы!
Что раньше было? Что потом?..

Проверен, отбракован –
Зарыт и упакован :-)))))

7 марта 2010.