на двоих...

Мария Прейгер Прессман
Утра непроснувшегося лень
Чашкой кофе прогоняя прочь,
Я мечтаю пробежать сквозь день
Прямо в твою нежность, в твою ночь.
Где все звезды мира – лишь твои,
Где от взгляда – крылья за спиной,
Где любое слово – о любви,
Где движеньем каждым ты со мной.
Где луны истома – на двоих…
До рассвета в шепоте свечи
Позабудем о делах земных,
Заблудившись в жарких снах ночи.