За секунду до касанья

Ку Кузнец
Совсем-совсем он близко подойдёт,
Почти "на нет" уменьшив расстояние
И вот уж форм её округлых мёд,
И мысли в голове про приставание.

Гортань её издаст невольный стон,
И вот её неровное дыхание,
И у одной из эрогенных зон
Осталась лишь секунда до касания.