Слава Богу!

Владимир Болтунов
Слава Богу! Слава Богу!
Пятьдесят сегодня мне,
Я полсотни лет сегодня,
Разменял на сей земле.

И не верится, ребята,
Что на пике жизни я,
Ведь душа то молодая,
Во груди еще жива!

И недавно я родился,
И как будто бы вчера,
И стране своей сгодился,
Долг отдал я ей сполна.

Есть жена,  семья и дети,
Что еще то мне желать?
Был бы мир на этом свете,
Перестали б воевать!

Оглянусь на жизнь шальную,
Ведь с вершины все видать,
Эх, вернуть ее б былую,
Да опять помчаться вскачь!

Седина уже пробилась
И морщины на лице,
Пятьдесят,- что изменилось,
Что дала вся жизнь то мне?

Круг вопросов, круг вопросов,
И ответа нет в пути,
Я стихи пишу непросто,
Чтобы Истину найти!

Пятьдесят - вершина жизни,
Пятьдесят - приличный срок,
Сколько к финишу осталось,
Знает только в небе Бог!

Москва-Нижний Новгород
06 марта 2010 год