Я рядом...

Натали Аникина
----
Сергею...
----


Я так хочу тебе сказать.
И крикнуть, что я совсем рядом!
Что так хочу тебя обнять,
А лишь провожаю тебя взглядом.
Ты повседневно улыбнёшься,
И попрощаешься со мной,
И может быть, ты скажешь, что вернёшься,
А я запомню голос твой.
22.09.2009г.