Ради мести

Владимир Скурлатов
Уж ночь давно, а муж с женой уснуть никак не могут,
Мешает у соседей за стеной младенца громкий плач,
Им нужно завтра, рано утром, на работу,
Но убивает этот сон двухмесячный «палач».

Жена уже на нервах спрашивает мужа,
Тот более спокойнее, хотя совсем не спит,
- «Ну, ты ещё считаешь, что нам ребёнок нужен?»
Ответил он: «Так мы ж должны соседям отомстить?!»

Ломоносов, Санкт – Петербург, март 2010 г.